В этот январь

Саимель
В этот январь не пишутся стихи,
И под гитару не поются песни,
И я не счастлив, хоть умри, хоть тресни,
И я не я, хоть ночь всю прореви,
Тебе, увы, уже не станет легче,
Такой финал здесь выбирали мы.
Такой финал у прожитой главы:
Мы порознь, мы вместе неуместны,
Мы слабаки, утратившие смыслы,
Два идиота, что воздвигли две стены.
Самих себя за них упрятав смело,
Забыв, что стены защищают тело,
Но вовсе не преграда для души.
И вот сидим теперь, и смотрим как умело,
Они друг друга могут обрести.