Негритянка

Слава Серегин
Из астральных бесед с Александром Сергеевичем.


Он: Хочу безумно негритянку,
Обдаст  всего,  как  кипятком.
Рванётся  что-то  там  с  изнанки,
Я  на  Зимбабве,но облом.
Я:
Такси,  перрон , а  поезд  убыл…
Хочу  измятую  постель
И  толстые  от  страсти  губы
В  апофеозе  разных  тел.

Он: Как  домна  металлолома,
Аккорд , чтобы  его  нажать,
Велосипед  стоит  поломан,
Презерватив  не  дирижабль.

Я: Отдал  бы  всё:  хрусталь,  корову,
Гравюры,  книги  и  палас,
И  гарнитур  почти  что  новый
За  свою  низменную  страсть.

Он: На  белом,  белом  покрывале
Она  вся  чёрная  лежит.
Глаза  довольно  аморально
Почти  вылазят  из  орбит.

Я: Хочу  и  никуда  не  деться,
Мечтаю  молча,  втихаря.
Лелею  лет  так , в  общем,  с  детства
При  тусклом  свете  фонаря.

Он: И  обняв  жену,  извечны:
Зов  самца,  охота  самки.
Мажу  сажей  груди,  плечи,
Превращаю  в  негритянку.

Я: И  камлаю мантры « вуду»,
Аж  окошко  запотело.
И  дрожит  в  шкафу  посуда,
В  унисон  с  роскошным  телом.