Этот чудо ребёнок

Эльвира Терентьева
Этот ребёнок ждёт от мира
 только тепла и добра!
Этот ребёнок дарит улыбки,
их у него есть сполна!

Этот ребёнок открыт окруженью,
Счастье укутано в смех,
Этот ребёнок, он наслажденье,
Радость, надежда для всех!