Я хочу быть глупой и смешной

Наталья Витальевна Елисеева
Я хочу быть глупой и смешной,
Непосредственной, несовершенной.

Я умею и любить, и ждать,
Я умею чувствовать, и верить,
Глупости творить и вытворять,
То, что здравым смыслом не измерить.

Я люблю быть глупой и смешной,
Я люблю свое несовершенство.
Я люблю быть настоящей и собой,
Милой, жёсткой, глупой и смешной!

24.07.19
Ковров