Мой последний стишок о любви

Анна Чепасова
Мой последний стишок о любви!
Я скиталась игриво с тобой,
Безответно меня покорил
Ты печальной, нелёгкой судьбой
Кто за то, что тебя полюбила
Раскопал, расчленил меня мертвой:
Мародёр, осквернивший могилу
И всю жизнь своей преданной жертвы.

Мой последний стишок о любви,
Как я раньше его обожала!
Он пустоты души обновил
Превратил их в хрустальные залы,
Но без ласки сгорели, как лампочки,
Пронизавшие зал мои нервы.
Кто же сжёг меня? Это ж мой лапочка!
Поджигатель сараев, чудак,
Мой мудак,
Натерпевшийся стервы.

Мой последний стишок о любви.
Он на то и последний, фатальный,
Как душою, увы, не криви,
Не святой был и не идеальный.
Ты, упавши с иглой на полу,
А я бросившись к телу и плача,
Мы забудем про эту игру,
Словно кнут о ткаче после стачки!

11.01.2020