волшебные люди...

Дмитрий Машарин
волшебные люди нас всех окружают,
общение с ними всегда вдохновляет...
и с ними и весело, с ними живой,
зовут своим танцем они за собой...

они бесконечны и вроде беспечны,
но взгляд понимает, в гостях гостит вечность...
наполнены счастьем, и чистой судьбой,
они всегда рядом с тобой и со мной...

без них всё тщедушно и року послушно,
прописаны все варианты бездушно;...
замкнуть нас пытаются в матрице дня,
волшебные люди разбудят тебя...

здесь много чудес, много дивных вещей,
так сбрасывай груз бесполезных идей...
проснись, оглянись, приходи поскорей,
почувствуй всю благость волшебных людей...

11.01.2020