Горькие слезы...

Милов Сергей
Это слезы о войне
Так горят и жгут во мне
Горькой водкою на дне
На дне стакана
Это нервы так шалят
Забывать мне не велят
Ночью ноют и болят
Былые раны

Наливай по края
По стаканам
По кругу
Выпьем молча, друзья
За погибшего
Друга

Будь ему лёгким пухом, земля
За тебя жизнь свою положил
До последнего вздоха стоял
Молодой ещё, жил бы да жил
Не хватило ему сил прощать
И врагов, как Христос, возлюбить
Как же Родину не защищать?
Как за Родину и не убить?

Это слезы о войне
Так горят и жгут во мне
Гневом яростным в огне
В огне пылают
Это сколько же ребят
Мертвым сном за землю спят
Бога слушать не хотят
И умирают

Будут войны - Христос так сказал
Брат на брата восстанет опять
Бог любить и прощать наказал
И добром зло всегда побеждать
Значит нет здесь иного пути
Только Родина на небесах
Верой в Божие царство войти
И в Отечество Бога Отца

Наливай по края
Вином чашу
За это
Преломите, друзья
Хлеб любви
И Завета