То пишут и пишут... Потом исчезают

Торочкова Марина
То пишут и пишут... Потом исчезают,
странички свои удаляя внезапно.
А что там случилось я даже не знаю.
Ни мне, ни другим - никому не понятно.

Наверно всё нервы. Они виноваты.
Прошло и прошло. Ну зачем волноваться?
А может кому-то от грусти патлатой
так плохо, что тянет с контактов сливаться?

Ребята не надо! Вы статус смените.
И просто скажите, что вам очень плохо.
А лучше вы другу тогда позвоните.
И парочка слов может дать очень много.

А может считаешь , что здесь лишь придурки,
которым и сам был, кидая тут фотки?
А может напился, лежишь весь в окурках?
А может не ты и взломал тебя кто-то?

А может быть всё хорошо и влюбился
И некогда просто гулять по страничкам?
А может отсюда тихонечко слился
от страха, что кто-то проверит всю личку?

Так много вопросов! Так мало ответов!
Друзья, вдруг исчезнув, появятся снова.
Надеюсь им просто наскучило это.
И к жизни реальной вернуться готовы)))
................................
Госслужащий должен всегда отчитаться
за темы в соцсетях, за лайки и фото.
А если проверят, и вдруг виноваты
Поплатится должностью он , а не кто-то)