Мне от тебя ничего не надо

Екатерина Митина
ВШ

Мне от тебя ничего не надо
Я лишь люблю тебя как есть
Мне не надо иной награды
Лишь в любви не видел б лесть.

Я вижу, верю, что тебе нужна
И потерять меня боишься
Но яд горестей испив до дна
Не там бравируешь, храбришься.

И говоришь что ты навек один
Но боль в глазах сокроет маска
Не хочешь быть никем любим
Но и тебе нужны любовь и ласка.

Во что ты завтра хочешь поиграть
Взмыть в небо или спуститься в ад?
Но я хочу увидеть и попросту обнять
Тебя, увидев настоящий взгляд.

10.01.2020