Людей земных пугают лица...

Демирина
Людей  земных  пугают  лица
С  начинкой  стылого  желе,
Да  так,   что  хочется  напиться
Не  Шардоне,   не  Божоле,

А  мути  целого  стакана
Под  милой  "кличкой"  Кальвадос...
Мне  после  третьего   -   не  странно
И  чмокнуть  "чудо"  в  сшитый  нос!



      11.01.2020г.