Ревность

Кристина Андреевских
Я знаю, ты любишь другую
Не могу сказать, что не ревную,
Видя как вы стоите вплотную,
Болтая о вашей любви.
Я знаю, что зря полезла,
Понимая, что всё бесполезно.
И если б могла, то исчезла,
Но я, увы, не могу.