В Розовых далях рассвета...

Воронина Нина
Белокрылой птицей зима,
Быстро она прилетела,
Своей бахромою дома,
Нежно укрыла, одела.

И вновь колдовским узором,
Накрыла леса, и поля.
Я рада таким узорам,
Это зимушки вензеля.

Знаем, слывёт кружевницей,
Сценарий напишет свой.
Зима белокрылой птицей,
Пролетела над Волховой.

Не это ли чудо света,
Мастито выводит узор.
В Розовых далях рассвета,
Сусалью светился простор.