На много поэтов тезке Стихоплетову

Михаил Просперо
Мало проку от хилых поэтов
И влюбляются музы в атлетов.* http://stihi.ru/2020/01/11/227
Им готовят лапшу и котлеты,

Но мечтают жить не с алкашами,
Не с делягами-нуворишАми,
Ибо женщина любит ушами!

И поэту нужны только уши,
Он готов петь и лить свою душу
И в жару и в суровую стужу.

Вот такой вот кармический узел.
Вот поэт одинокий в джакузи,
Вот она, молчаливая Муза...

Ах, пришёл бы таинственный кто-то,
Из джакузи достал бегемота
И одел, и погнал за ворота.

Где б поэт не напрасно скитался
А в спортзале здоровья набрался
И за Музу с атлетом подрался.

...я вот - не беспокойсь! -
Школа танковых войск,
Я по жизни поэт боевой,

Пусть и не всегда складно,
Но другого моей музе и не надо,
И это отрадно!

Но ещё я немного мечтатель,
Верю, есть у меня свой читатель.
...но о грустном на праздник? Стоп, хватит.

...нет, но есть же в пределах планеты
Сайт, где это...
не только поэты?