За окном зима...

Воронина Нина
Без мольберта пробежалась
За окном зима.
И в гримёрной наряжалась,
Для меня она.

Платье белое надела,
Шарфик расписной.
И под утро заблестела,
Здесь над Балахной.

Сундуки свои открыла,
Что здесь только нет.
Ничего она не скрыла,
Лишь ждала рассвет

Сколько этих изумрудов,
Открывай отсек!
Нет прекраснее этюдов,
Зимних фонотек!