Реплика после совещания

Рудольф Голощапов
А, что касается правительственных решений,
По улучшению экономики предложений,
Так, самое дельное - исключили!
А оно из двенадцати слов:
"Вернуть всех российских министров
В табакерки, из которых они, как черти, выскочили"!