Сад

Павел Агуров
На фоне мегаполисов и холодных гор
Ищу смысл жизни в своем саду
А что будет впереди не знает никто,
Кто знает что будет впереди.

Огни рампы, звуки музыки
На секунду замирает, расслабляется
И хочется просто быть рядом с кем-то,
Кто тебе утром улыбается.