И я уйду...

Рудольф Голощапов
Ты ушла и навсегда
                в красные закаты...
И стихи, и рифмы в них,
                стали - не крылаты!
А, когда и я уйду,
                провалявшись в коме,
Все почувствуете вы, -
                стало пусто в доме...