Нам не нужны боев кровопролитья

Любовь Калужская
Нам не нужны боев кровопролитья!
И ядерным "грибам" не будем рады.
Позвольте небу мирному разлиться
Над головами в вечной благодати...

Не посылайте на войну мальчишек,
Не стоят разногласия их жизней...
По вашей воле, жертвами интрижек
Становятся-кто грудью за отчизну...

Они не виноваты в "больших" играх-
В хаосе на биржах и конфликтах...
В своих угодьях вы, естественно, владыки -
Но важно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!

11.01.2020г