2020

Шалухина Полина
Это новые этапы в жизни,
Не хотел я сказать, что,
Как и прежде, вхожу очень смело.
Все символично, и время увы не лечит,
Да и сильнее, ты не будешь, как, прежде.

Прекратишь однажды грустить,
Тяжкий груз с души, как камень обвязанный канет с ног.
И то, что раньше не делал, и даже не мог,
Вновь откроют свои тайные двери,
Может даже стихи прекратишь писать о себе в прошедшем времени.

У всего есть своя цена,
И когда ты ее заплатишь,
Мир заиграет красками,
Жить станет ярче

Ты увидишь, друг,
И почувствуешь
И задышишь,
И удивишься.
Как однажды, вступив в неизвестное, обретаешь беспечность.