Я хотела бы вновь писать

Тианка
Я хотела бы вновь писать
Обо всем, что за эти годы...
Мысли глубже... Глаза 'лиса'...
Это маска от 'непогоды'...

Я закончила много дней
И во многих была счастливой.
Жизнь течет будто горный ручей,
То в порогах вся, то в переливах.

Раствориться б ему в реке,
А потом сквозь пространство в море.
Вновь хочу, чтоб 'рука в руке'
И построить желанный город.

Я была глупой всегда, и есть...
Но я верила в сказки с детства.
Волю вольным, и каждому крест
Донести до нужного места.

Я могла быть всегда, и была
Не по девичьи сильной Леди,
Только правда белым бела -
О защите и храбрый бредит.

Я сломаюсь однажды, возможно,
Хоть себе и не позволяю.
Точно знаю - все в жизни можно;
Как хочу, так ее и ваяю;

Кто осудит;Глупцы;Зеваки;
Или сломленные еще больше;
За себя полезу в любую драку,
Наколи на судьбе мне 'счастье' кольщик.

Все проходит, пройдет и это...
Так ведь было у Соломона;
Ночи, как прежде, меняют рассветы,
Остальное лишь только игра гормонов.

От рождения до старости путь один,
И беспомощность обернется, вновь же, ею.
Осознаешь это - и вот ты непобедим,
Ни о чем из прошлого никогда не жалея.

Все в порядке, правда, улыбка тут,
Биться сердцу, как прежде, не перестать.
Но пока я протаптываю свой маршрут,
Так хотелось бы вновь иногда писать.