Воспоминания

Кристина Андреевских
И снова здравствуй, ты по мне скучала?
Мне хочется с тобой начать сначала
И чтобы фраза каждая звучала
Из твоих уст лишь мне и наяву.
Мне хочется держать тебя за плечи,
Ты знаешь мне так правда легче,
Когда только при нашей с тобой встрече
Сильнее чувствую, что я живу.
И я тону в твоих глазах случайно,
Они горят весьма необычайно.
И я любить тебя хотела тайно,
Но не смогла любовь держать в себе.
Скрывать всю ревность, что меня съедала
И говорить всем "Нет, я не страдала"
Но помнить как тебя поцеловала.
Приняв свой проигрыш в внутренней борьбе.
И всё же сохраню это в секрете,
Надеясь, что не будет больше сплетен.
Забуду о давно минувшем лете
И буду жить сегодня и сейчас.
Продолжу врать о том, что мне не больно,
А в голове твердить мол всё, довольно.
И может расскажу всё же невольно
Как я люблю тебя, без всех прикрас.