Путь раскаяния и очищения

Раис Донской
Она искала не любовь,– давала всем кто платит.
Клиентов много набралось. Боялась что не хватит.
Брала деньгами, не едой, как шлюха в ресторане.
Курила травку перед сном. Носила шприц в кармане.
Брала она от жизни всё и жизнью наслаждалась.
И не беда, что всё болит и что в ногах усталость.
В обед ходила в фитнес–клуб. Себя держала в форме.
Три раза в год сдавала кровь. Всегда всё было в норме.
Квартирку в городе Москве недорого снимала.
И там она своих гостей обычно принимала.
Когда двоих, когда троих, бывало и побольше.
Из Еревана и Баку, Берлина и из Польши.
Туркмены были раза два, арабы и евреи.
Остались как-то до утра туристы из Кореи.
Всё по часам. К ней как к врачу идут по хозрасчёту.
А выходной, всегда один она брала в субботу.
Тут поджимает молодёжь. Сбивают, суки, цены.
Болит спина, в коленях дрожь, на ножках вздулись вены.
Лет семь она вот так жила. Клиентов меньше стало.
Она сама вдруг поняла, что от всего устала.
Она покинула Москву. Соскучилась по дому.
И стала жить она как все, ну в общем по другому.
Там вышла замуж, родила. Забот полно у мамы.
Супруг был конченый дурак. На лбу большие шрамы.
Деньжат с него хотела взять, ну чисто машинально.
С тех пор её он часто бьёт, а так-то всё нормально.
Она прощает дурака и ходит в храм на службу.
А с проститутками она давно не водит дружбу.