Не уходи

Ольга Захарова 5
Не уходи, еще рассвет
не стер звезды поблекший след,
и пахнут небом фонари,
в снегу качая феврали.
Еще горит в окне луна,
в объятьях сладкого вина,
и манит сила притяженья,
губ в неземное искушение.
И оторваться невозможно,
любовь прививкою подкожно
уносит ввысь по вертикали
в нежнейших красках пасторали.

И от весны двоим не деться,
стучит и тает громко сердце.