Новый год не за горами, время, прожитое... Песня

Надежда Люликова
Новый год не за горами,
Время, прожитое нами,
Серебристым, тихим сном
Лишь напомнит о былом...
Радость, счастья ожиданья,
Новый год всегда мечтанья
Будит яркою волной!
Серпантин летит цветной.

ПРИПЕВ:
Новый год!Новый год!
Приходи к нам без забот,
Только счастье и любовь
Остаются с нами вновь.
Новый год! Новый год!
Только счастья и любовь,
Только счастья и любовь!


Снег идёт пушистый, белый
И кружится ветер смелый
Высоко и у земли,
Но собраться мы смогли.
Радость, счастья ожиданья,
Новый год всегда мечтанья
Будит яркою волной!
Серпантин летит цветной.

ПРИПЕВ:
Новый год!Новый год!
Приходи к нам без забот,
Только счастье и любовь
Остаются с нами вновь.
Новый год! Новый год!
Только счастья и любовь,
Только счастья и любовь!

Здесь можно послушать песню:
https://www.youtube.com/watch?v=WGQdAlv9Rf0