Не простая

Кристина Андреевских
Ты хочешь со мной поиграть?
Ну что же, давай поиграем.
Но нет, не пытайся мне врать,
Мы же оба правила знаем.

Думаешь, видишь насквозь,
Взглядом своим прожигая?
Но ты эти мысли отбрось,
Ты же знаешь, я не простая.

Я позволю тебе подойти,
Ты подумаешь я в твоей власти.
Разрешу в себе я найти
Всё, что ты ищешь, отчасти.

Расскажу тебе свой секрет,
Предположишь тебе доверяю
Как психолог составишь портет,
Но шаги твои все я знаю.

Я продумала всё наперед,
Это я тут с тобой играю,
Ты - ведешь свой мысленный счёт.
Я - всего лишь тебя проверяю.