Заброшенный дом

Катя Монисто
Кривые деревья и серые,
Спадает кора осин,
Здесь дети росли и верили,
Что вечною будет жизнь.

Заброшенный дом надеется:
Вот вот и откроют дверь!
А повзрослевшим верится:
Вернуться... И где теперь?..


Изо: Басистов Сергей "Заброшенный дом"