Вера и Любовь. Посвящение С. Т. 4278

Дмитрий Ахременко
Пусть люди в Любовь не верят,
Пусть вновь перестанут ждать,
Закроют на сердце двери,
Поставят обид печать.

Светлана, с великой силой
Я верю в Любовь свою,
Что в мир нам  глаза открыла,
И, кажется, мы в Раю.

Пусть кто-то Любви не знает,
А может, не хочет знать,
Но только Любовь святая
Зовёт за собой опять.

Нас Вера в Любовь спасает
От бед и слепых невзгод,
Как свет золотого Мая,
Что Счастье с собой несёт.

Нам нужно прозреть когда-то
И истину вновь понять,
Любовь будет вечно свята,
Как жизни Счастливой мать.

Она будет вечно с нами,
Пусть даже её не ждут,
Но только не гаснет пламя,
Что в сердце нашло приют.

Поэтому я, как прежде,
Средь сотен волшебных дней,
Живу лишь своей Надеждой
И Верю в Любовь сильней.