Возвращение мужа..

Владимир Ларюков
Хорошо в родной квартире:
чист в ней каждый уголок!
Даже Солнце,- окатило,-
(белым светом),- потолок!

Шторы лёгкие,-(из тюля),-
чуть колышутся вверху...
Перемытые кастрюли,-
высыхают на боку...

Я вернулся : мне приятно,-
(вспоминать),- что было здесь:
чай,- привычно пахнет мятой!
Не слыхать,-(ни брань, ни лесть!)

Всё мне нравится в квартире:
(и порядок, и цветы!)
Отдыхаю в женском мире,-
(Доброты и Красоты!)

Подсказали мне в эфире,-
(мол,- отныне),- только ТЫ!