Всё что хочешь ты. Посвящение С. Т. 4279

Дмитрий Ахременко
Светлана, всё что хочешь ты
Отдам тебе, жалеть не стану,
Средь бесконечной суеты
Я не поддамся вновь обману.

Пока слова как снег чисты,
Они излечивают раны.
Ты – Фея дивной красоты,
И просто Ангел долгожданный.

Я всё тебе отдать готов,
Но только для тебя так мало
Сто тысяч песен и стихов.

И ты взираешь с пьедестала,
На мир друзей и мир врагов,
В котором ты Царицей стала.