По дороге шла я, по разбитой

Ирина Назарова 8
По дороге шла я, по разбитой.
Пыль мне ноги покрывала
густо.
Мне казалось горем я убита,
Мне оказалось
в сердце моём пусто.

В кровь сбивала ноги я
о камни.
Раны кровоточили, саднилм.
Ты мой сон, но только очень давний.
Ты мой сон из горечи и пыли.

Я нашла Ручей с водой Прохладной.
Пыль водой прохладной с тела смыла.
Ты мой сон, но только очень давний.
Ты мой сон, который я забыла.

Боль с тоской развеяла по ветру,
Чтобы сердце криком не кричало.
К Богу обратилась за советом,
Начиная жизнь свою сначала.

Он послал мне Ангела земного.
И укрыл меня от всех печалей.
Жизнь свою мы начинаем снова.
Вместе с Ангелом из поднебесных далей.

11.01.2020

Назарова Ирина