Костёр Любви. Посвящение С. Т. 4280

Дмитрий Ахременко
Любовь горит святым костром,
Светлана, в ней сгорит всё горе,
Обида та, что с сердцем спорит
И грусть, которой мы не ждём.

Нам важно то, что мы вдвоём,
А нежность разлилась, как море,
Лишь сердце с сердцем в разговоре,
Стучат, забыв о всём плохом.

Любви костёр в сердцах горит
Среди предательств и обид,
Он снова искренность находит

Тогда горит он в двух сердцах,
Презрев сомнения и страх,
Такой закон живёт в природе.