Я не Ангел. Посвящение С. Т. 4281

Дмитрий Ахременко
Я не Ангел, учусь у тебя
Быть добрее, светлее и чище,
Я живу, светлым сердцем Любя,
Строя храм на души пепелище.

Я не Ангел, ты лучше меня,
Ты всегда будешь лучше, я знаю,
Но живу, в своём сердце храня
Ту Любовь, что осталась святая.

Я не Ангел, нет крыльев моих,
Ну а ты же летишь в поднебесье,
Тихий ветер мгновенно затих,
Даже сердце способно воскреснуть.

Я не Ангел и нет в том вины,
Я прошу, не брани меня снова
За мечты, что Любовью полны,
И за сердце, что биться готово.

Я не Ангел, пойми, милый друг,
Мы не можем летать вечно рядом,
Будних дней замыкается круг,
От судьбы не найти мне пощады.

Я не Ангел, я просто влюблён
В этот Ангельский образ чудесный,
Что ворвался в полночный мой сон
Позабытою дивною песней.

Я не Ангел, Светлана, прости,
За Любовь, что сияет под кожей,
За судьбу, что свела на пути,
Я прошу, ты прости, если сможешь.