Любимой. Посвящение С. Т. 4282

Дмитрий Ахременко
Мне говорят: красивых Женщин много,
Светланочка, но в мире ты одна,
Что позвала меня с собой в дорогу,
Туда ,где Счастья вечная Весна.

Есть только ты – души моей услада,
Прекрасный грех, что мной не искуплён,
Чудесный Ангел, что всё время рядом,
Моей судьбы неписанный закон.

К тебе опять летят шальные строки,
В которых чувства розами цветут,
Ты – наслажденье среди бурь жестоких
И сердца самый радостный приют.

Ты лишь одна – Царица и Богиня,
Моё лекарство от обид и зла,
Я Знаю точно: сердце не остынет,
Ведь в сердце том Любовь приют нашла.

В тебе одной дыхание заката
И тот рассвет, где красота живёт,
Всё то, что я хранил светло и свято,
Всех чувств моих таинственный полёт.

Светланочка, быть может, в этом сила,
Что завладела сердцем навсегда,
Тебя красой природа наградила,
Ты для меня - прекрасная звезда.

Светланочка моя, других не надо,
Не стану я менять Любовь на ложь,
Ты вновь спасёшь меня единым взглядом
И мне Любовь в ладошках принесёшь.