О, как красиво, как талантливо...

Евгений Курапин
Вике Лазаревой.

О, как красиво, как талантливо
В аудитории пустой
Она запела, светом зАлита.
ЗалИлась краскою густой...

Спустя два года расстояния,
Спустя скандалы и бардак,
Она со мной. И был бы я не я,
Случись не так.

Почти что полная идиллия, -
Со сленгом только разнобой.
На языке - ну не дебил ли я,
А в слух - не дружишь с головой.

А я всегда немного резок,
Я ей отвечу: 'Ни фига'.

Не знаю ни картин, ни фресок.
Но вот - идем - в руке рука.