Люби себя

Кристина Андреевских
Любить себя? Это возможно?
Как можно взять и полюбить?
А ты попробуй. Осторожно.
Тут ведь не нужно профи быть.

Люби себя за то, как спишь,
Как говоришь, как ешь, как дышишь.
Ты уникальна, хоть молчишь.
Ты замечательная, слышишь?

Не эгоизм, ну что ты, нет,
Ты не влюбляйся, а люби.
Не говори, что это бред
И все сомнения истреби.

Люби себя любой, всегда,
И сонной утром, и чудной,
Слегка ленивой иногда,
Сидящей дома в выходной.

И ты запомни навсегда.
Не слушай что и кто сказал.
Ведь ты сама себе звезда.
Ведь ты сама свой идеал.