Бездонная тишина

Веселовская Ольга
Ничего я  уже  не хочу!
Ты не смог сказать  даже "Прости"
Если надо,  одна полечу,
Хоть за  край  оскудевшей земли.

И бездонная тишина,
Не колышет ни сердце, ни  пульс.
Без любви не наступит весна,
Непосильный  в руках моих груз.

Не найти в твоём сердце причал,
На стихи ты молчал и молчал.
Не спросил, не обнял, не унес,
Неужели опять будем врозь!

А что врозь, не беда, не беда,
Я не первая  в этом ряду!
Пусть идут золотые года,
Я сорву  свою  с неба звезду!