И14-измы

Валерий Брусков
Из бывших
обезьян
неплохо получаются –
и будущие
волки…

И кому только
мы –
не умеем
проигрывать…

Избыток комфорта –
это уже
всё большее
зло,
чем даже –
его недостаток.

Инстинкты лучше
демонстрируют эрудицию,
чем Разум –
потенцию…

И о голове
своей страны
можно думать –
её антиподом…

Из всех,
кого он
безжалостно бьёт,
Бог больше всего
любит тех, кто
после этого –
выжил…

И наёмник
Добра –
не доброволец
Зла.

Их совместные
пьянки
регулярно прерывались –
только рыгламными
паузами…

История человечества –
конспектируется
в Аду,
а не сочиняется
Раем.

Из плена
грёз можно
не освободиться –
только самому…

Инкубатор высиживает
птенцов,
и не являясь
курицей.

                Бонус

И разошлись –
как в море
гидросамолёты…