Гладь в Чёрном море волнами знобило

Наталия Пискун
Гладь в  Чёрном море волнами знобило,
А ветер  черепицу рвал с домов.
И  сердце словно штормом теребило,
В ноль обнажив условностей покров.

А может звёзды встали странно рядом,
И от волнения перепутали края,
Потом заря , красой небесной ранней,
Мне подарила радость бытия.

Я не  ждала, не верила, не знала,
Что  здесь прийдёт и мой черёд найти.
Да, заслужила эту данность, право,
Смысл повстречав  на жизненном пути.

И растворившись  от  тепла  объятий,
Я  окунулась в счастье с головой.
И в лотерею  выиграла дважды,
Последний-Первый, несомненно Мой!