Цветок. Посвящение С. Т. 4284

Дмитрий Ахременко
Светланочка, ты как цветок,
Как будто роза среди сада,
Пусть жизни бег порой жесток,
О том и думать нам не надо.

Прошу тебя, ты лишь цвети,
Назло ветрам, назло утратам,
Будь светом на моём пути,
Люби так преданно и свято.

Прошу тебя, ты просто будь,
Моей единственной и милой,
С тобою светел жизни путь,
Любовь его благословила.

Я знаю, ты цветок живой,
А я хранить тебя лишь буду,
Прошу, ты душу лишь открой
Любви таинственному чуду.

Прошу тебя, цвети всегда,
Не потеряй красы чудесной.
Ты будешь вечно молода,
Как сердца сказочная песня.

Ты будешь светлой на века,
Пускай года проходят мимо,
Ты так прекрасна и близка,
Ты для меня неповторима.

Ты – мой цветок, моя душа,
В тебе живёт святая сила,
А я же глажу, чуть дыша,
Твой каждый лепесточек милый.