Мы все когда-нибудь уйдём

Наталия Пискун
Мы все, когда-нибудь уйдём,
И превратимся в пыль для Мироздания.
Мы все, в последний раз уснём ,
И новый день прийдёт без созерцания.

Ну а пока, давайте просто жить,
И радоваться каждому мгновению,
И плакать, если мимо пролетит,
То, что могло быть очень ценным.

Давайте ошибаться и грустить,
Давайте находить и восхищаться!
Давайте просто каждый день любить,
Себя, других, и жизни отдаваться!