Волшебные сны - колыбельная

Валерия Семенова-Радионова
1 куплет:

Ты к подушке прикоснёшься
И под песенку сверчков
Сразу в сказку окунёшься -
В красоту волшебных снов.

Ты по радуге проедешь
И кусочек съешь луны.
На созвездиях медведиц
Пусть закружат тебя сны.


Припев:

Волшебство, волшебство -
Детских снов ремесло.
Под сияньем звезды
Будут сладкими они.


2 куплет:

В одеяльце завернувшись,
Ты, мой нежный ангелок,
Лишь вздохнёшь — чуть улыбнувшись,
Повернёшься на бочок.

Ночь тебя обнимет крепко,
Дверь откроет к чудесам.
Чтоб летать быстрее ветра,
Закрывай, малыш, глаза.