Магнит. Посвящение С. Т. 4286

Дмитрий Ахременко
Магнит твоих прекрасных глаз
Навек пленил святую душу,
Светлана, мир цветёт для нас
И наше Счастье не разрушить.

Ты улыбаешься мне вновь,
Я чувствую святую силу,
Ты подарила мне Любовь
И чудный мир рукой открыла.

Ты стала Ангелом моим,
Моей мечтою долгожданной,
Шепчу: "Хочу я быть Любим
Тобой одной, моя Светлана!"

Я знаю, Счастье в мире есть
Лишь видеть облик твой чудесный,
В нём красота, Любовь и Честь,
И сердца трепетные песни.

Теплом и светом золотым
Меня ты навсегда пленила,
И мы в одной костре горим,
Моё прекрасное Светило.

Прошу тебя, ты будь со мной,
Мне Счастья большего не надо,
Мой светлый Ангел неземной,
Мой душа с тобой быть рада.

Магнит твоих прекрасных глаз
Очаровал меня так скоро,
Мы Счастливы с тобой сейчас,
Рисуем Нежности узоры.