Как круги по воде расходятся

Наталия Пискун
Как круги по воде расходятся,
Мысли, чувства, воспоминания...
Так  из пены морской, отшлифованы,
Выплывают моменты сознания.

Из крупинок песка, как на ниточку,
Нанизать так  судьбы  ожерелье.
И я выбрала самые чистые,
Те, к которым имею доверие.

Лишь бы ветра порыв не испортил,
Все старания,мною умножены.
Тихим  вечером воспоминания,
Нежно собраны, рядышком сложены.

От меня очень много зависит,
Моей жизни крутые решения.
Я от ветра закрою сознательно,
Ожерелье  из ниток терпения...