Золото волос. Посвящение С. Т. 4287

Дмитрий Ахременко
Люблю я золото волос
Погладить ласковой рукою,
Тебя мне в дар Господь принёс,
Лишь ты смогла лишить покоя.

Ты стала светом золотым,
Моей Любовью и Удачей,
И мир открыт лишь нам двоим,
Ведь мы с тобой ещё богаче.

Я глажу шёлк твоих волос
И чувствую Любовь земную,
Люблю тебя, Люблю всерьёз,
Тебя так нежно я целую.

Так будь же ты всегда моей
Любовью светлой и удачей,
Сомнения навек развей,
Пускай твоя душа не плачет.

Я золото твоих волос
Целую искренне и мило,
Я верен, будто старый пёс,
Ведь ты меня приворожила.

Любить я буду много лет,
Одну тебя, моя Светлана,
Я прославляю добрый свет
Такой прекрасный и желанный.

Я глажу золото волос
И чувствую благословенье,
Ведь ты сама, как кустик роз,
Что расцветает в день весенний.