В твоих глазах. Посвящение С. Т. 4288

Дмитрий Ахременко
В твоих глазах чертёнок милый,
Что в сердце мне стреляет вновь,
Ты обладаешь высшей силой
И даришь мне свою Любовь.

Улыбка Ангела, как прежде,
Всё манит за собой вослед,
Даря мне Радость и Надежду,
Рисуя светлых дней сюжет.

В тебе есть сказка неземная,
Блаженство Счастья и Тепла,
Светлана, ты одна такая,
Что в жизнь мою навек вошла.

Останься ты со мною рядом,
Мы всё с тобой переживём,
Мне Счастья большего не надо
Лишь только быть с тобой вдвоём.

В твоих глазах Любовь и Сила,
Всё то, что долго я искал,
Благословляю облик милый,
Как светлой жизни идеал.

В тебе одной, души отрада,
Есть всё,ч то нужно для меня,
Люблю красу родного взгляда,
Живу, свою Любовь храня.

Мне каждый день вдвоём с тобою,
Как будто светлый дар Небес,
Я сердце лишь тебе открою,
С тобою прошлый мир исчез.