Ты вся полна очарованья. Посвящение С. Т. 4289

Дмитрий Ахременко
Ты вся полна очарованья,
Кокетлива, нежна, светла,
Как будто Солнце утром ранним,
Благословляешь на дела.

Лишь только ты, моя Светлана,
Царица самых нежных дней,
Тебя я славить не устану
И буду лишь Любить сильней.

Я восхищаюсь, как и прежде,
Той красотой, что ты несёшь,
Моя душа полна Надеждой
И каждый день со сказкой схож.

Ты даришь сердцу вдохновенье
Для тысячи стихов и строк,
Как будто первый день весенний,
Что так прекрасен и далёк.

В тебе есть истинная сила
И целый мир у стройных ног,
Меня навек ты покорила,
Сопротивляться я не смог.

Ты наповал меня сразила
И я теперь в твоём плену,
Моё прекрасное Светило,
Люблю я лишь тебя одну.

Моя прекрасная Светлана,
Богиня Счастья и Тепла,
И вечно славить не устану
Тот миг, в который ты пришла.