Что короля играет свита

Наталия Пискун
Что короля играет свита,
Все слышали? Наверно, да.
Но кто задумался однажды,
В чём смысл,хотя бы иногда?

Зависит всё от окружения,
От установки на покой...
От тех людей, кто вам на ушко,
Рецепт прописывает свой.

Стараясь добрыми делами,
Привлечь надёжных и простых,
Вы поступаете, как пламень,
Сжигая силу дней своих.

Вы просто БУДЬТЕ, не старайтесь,
Кому-то то пыль пустить в глаза .
Живите, думайте, играйте,
Ведь жизнь одна,да-да, одна!!!
Для каждого из  нас, поверьте,
Другой не будет,никогда...

И  открывая настежь двери...
Не ждите в гости всех подряд.
Ищите тех, кому доверить,
Всё можно... много лет назад!