Скажи мне, кто я для тебя...

Ната Долматова
Скажи мне ,кто я для тебя?
Быть может ,лёгкий  ветер ?
Или искринка от огня ?
Или глубокий ,томный вечер ?

Скажи мне ,кто я для тебя?
Я мимолетное виденье ?
А может холод октября ?
И в жизни сладкое мгновенье?
 
Скажи мне , кто я для тебя?