Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Благими намерениями
США
выложена дорога
в Ад -
не только
России...

Европа: ШЕНГЕН,
плавно переходящий -
в ГУЛАГ
Америки...

Старый Свет
всё больше
погружается -
в Новую
Тьму...

ДоИГрались...

В Европе
всё удобнее
играть
в пейнтбол -
боевыми патронами...

Китай мощно
воюет -
из-за своей
Великой Стены,
защищающей его -
от мелких
чужих поползновений...

Мы побеждаем -
один фанатизм,
чтобы на смену
ему
приходил - другой
национализм...