25. Среди клубов времён иных... 4402

Сергей Петриков
Среди клуб'ов времён иных
и россыпи иных событий
порой совсем разведены
бываем из-за жизни прыти...,

но время сводит снова нас -
горит огонь его волшебный
и погружает в счастья транс
неодолимый и победный...

Сгорают чёрные мечи
и смертоносные обманки
и все сомнения лучи
и скользкие пути-поганки -

лишь остаёмся мы вдвоём,
объятые волшебным небом.
Под его куполом жизнь пьём
с земным душистым диким мёдом... (11.1.2020)


Адрес фото открывается при редактировании